Filtros : "NEOPLASIAS" "EMBUTIDOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: NEOPLASIAS, EMBUTIDOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Mônica Adriana. Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Silveira, M. A. (2019). Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf
    • NLM

      Silveira MA. Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf
    • Vancouver

      Silveira MA. Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024